Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » как заработать

как заработать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

у меня возник зеньковый вопрос как мона заработать в го (плиз непишите иди на хв или выбивай карты или другой дорогой лут) есть же наверное более реальные способы
заранее спасиба

0

2

Ходи клянчий у крутых чаров... Я так начинал свой путь Гейца.....  :hobo:

0

3

Млин яж просил тока норм идеи

0

4

Ты просил ХВ неупоминать )) Я кстате за ноч там 120к собрал, мало конечно ну нуна с малого начинать ))

0

5

BumeranG написал(а):

Ты просил ХВ неупоминать )) Я кстате за ноч там 120к собрал, мало конечно ну нуна с малого начинать ))

на хв за час хантик берет примерно 400-600 к, но это бред я там всего один раз полазил, мне не понравилось никуя, а способов заработать много, начиная от выбивания яблок/морковок с порингов, потом можно еще бить карво и здавать его торговцам по 60-70 к, можно выбивать какой нить шмот определенный и продавать его, кароче чтоб нормально зарабатывать надо изучать рынок...

0

6

Мдя,  я вот тоже посмотрел на Хунтера и позавидовал... Аж тоже захотелось.. НУ я держусь, еще даже перса не создал... Мне все советуют Им начать, у него билд самый легкий, не запориш ))

0

7

Млин скоко не потеме всё кароче скорей всего закрою тему

0

8

))

0

9

Так огрымич ты обещял написал

0

10

бей карты, бей лут (анолианы например) много лута каково выгодно бить окромя хв (стемы по 500з скупают + карта пдает хантовская для фарма хв карт) ну а чо еще.. вот кстать основное) еще можно покупать со скидкой мясо и продовать в пейоне по 50з (~12 зенег навар) это вопще делать ничо не над, тока бырыгу качнуть с дисконтом. Лут продавай либо химам либо барыгой с наценкой (24% наценка)

ЗЫ о вопросе экономии расход также советую покупать барыгой с дисконтом (24% скидки не так уж и мало).

Отредактировано killkenny (2008-08-18 22:55:30)

0

11

Короче мне тож хунтом советуют играть. Ето единственый способ зароботать

0

12

ну да почти)
на хв))но мона ещё торгом : прокачать наценку и лут с хв продовать или с глины)

0

13

чтобы хунтом на хв денег норм поднять там надо много манчить! а для этого нуно
жена пристя - реген сп и каст
пеко(пет)- быстро бегать
без этого там стрёмно и норм бобля вы не поднимите

так  хунтом бегать тухло-проверял

0

14

норм.. если у тя хунт 95 лв..

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » как заработать