Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Просто так, глупые вопросы и дискусии...

Просто так, глупые вопросы и дискусии...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Зачем менять форум, пусть и етот за основной сайдет. Или я может чего-то не знаю важного?
P.S.
Я кстате курить бросил... Курил 5 Лет, решил попробовать смогу или нет чисто для себя... Курение мне никак не мешало, интересно хватит ли силы воли не покурить воопще месяц... Потом опять буду ))) Уже как 5 суток не курю воопще...)))

0

2

дамс тема подходяшяя

0

3

А курить то хочетса ))) Думаю дай ка отпишусь на форуме может легче станет  :crazyfun:

0

4

сьеш конфетку=)
раньше такие таблетки продавались из травы какой то, после них не то что курить, даже жрать и пить не хочеться пол дня...

0

5

Мдя.. Дорогая наверное таблеточка... Да в Амстердам далеко ехать)) Там ета таблетка легальная ))... А в прошлом году мужичек на работу приезжал, он от туда конфеты со вкусом канапли привез)))  :smoke: (я работаю на мойке, рядом с Аеропортом)

0

6

я курить года два бросаю, но как-то не выходит - вечно повод закурить найдецца не сегодня, так завтра((

0

7

да не конфетки эти стоили одна пачка=одна пачка нормальных сигарет, продавались в аптеке, но шторило с них нехило... желтая такая упаковочка, название тока вот не помню

+1

8

На ekre выйдем, глянем ))) :D

0

9

плять! ну шож такое то!!! думаю дай покурю... потом мысля  "после обеда".. Вопщем забыл сижу форум листаю.. и тут на тебе.. цуки(((
хDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ЗЫ ушол курить...
ЗЫЫ а сигареты такие ффкууусные... сигареееетка... мняяям..

Отредактировано killkenny (2008-08-05 15:52:33)

0

10

Кошмар, на работе седня кент в машине косяк забитый нашел... Всетаки пару тяг зделал, короче поработали седня))) Еще перегонщик пиво проставил!!! День был в умате весь... Похмел...

0

11

Ой Слабаки я некурил некурю и небуду курить

0

12

Молодец, возьми с полки пирожок. Самый правый не трогай - он для налоговой)

Отредактировано Вырвиглаз (2008-08-06 21:30:05)

0

13

Не правда чё вы как дети с этими сигаретами

0

14

Куренье-смерть
Смерть-это сон
Сон-это здоровье!
Курите дети на здоровье!)))

и ешо

Курить-вредно,пить противно.а умирать здоровым жалко!(

0

15

Бросай курить - вставай на лыжи,
И вместо рака будет грыжа...

А если серьезно - надо бросать, только как-то лень)

0

16

Чем дольше куриш тем меньше задумываешся бросать !
Не хачу курить а руки тянуца  :smoke:

Зачем менять форум, пусть и етот за основной сайдет. Или я может чего-то не знаю важного?

это -ж бесплатный а на бесплатных сами знаете какая ахинея происходит

хотя я думую на http://www.ayola.net/
еслив из без платников то тока тут минимум рекламы тобиш вапше нету 1 какаето ахинея болтаетца с верху хех и все
+ sql - у тя под рукой отцуда бк можно зделать на случий краха
+ФТП
+ почта
вобшем полный контроль над всем происходяшим :)
ну и для примера http://fanro.sk6.ru/
ну и хранители были тамже на ayola.net (Форум)

0

17

И еще вопрос... Тестовый Сервер в процессе? Я заждался уже...

0

18

BumeranG написал(а):

И еще вопрос... Тестовый Сервер в процессе? Я заждался уже...

хм вобшем обстоятельства такавы
можно открыть тестовый сервер но ип будет постоянно обновлятся тоесть надо будет постоянно менять в sclientinfo.xml ип
ну и во 2 добавели новые крылы нада тож вювики искать ну и др. шмотки =)
ну и сам серв нана будет обновлять свнку голд же сменил вобшем еслив поработать за 3 дня моно собрать
еслив желание DoomhammeR и умну появится =)

а так ждем пока у DoomhammeR ип дадут
ну и т.д.

0

19

alik12 написал(а):

а так ждем пока у DoomhammeR ип дадутну и т.д.

не дают сраные пидары мне айпи, лан буду пытаться еще раз(

+1

20

А сервер что был зделан с Мамоном? Что с ним? Кто его тогда делал? Да и тогда же был какой-то IP адрес? :sceptic:

0

21

Сервер делали я и Крошка, мамоном там и не пахло, просто фишка в том, что без статического адреса (IP) придеться после каждого включения/выключения модема скачивать вам новый файлик небольшоко обьема, чтобы вы могли присоедениться к серверу, или менять в настройках клиента этот адрес вручную, для периодических замесов на тестовом можно сделать и так, а для постоянного тестового нужен статическйи адрес, как ни крути.
З.Ы. Крошка вчера уронил свой винчестер, так что хз когда появиться, придеться одному тест сервер ковырять, если надо то могу сделать^_^.

0

22

Ха-ХА :crazyfun: ... Ну Шкур одна надежда на тебя... Или с Кени посменно ковыряйтесь...  НУ жду.....

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Просто так, глупые вопросы и дискусии...