Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Внимание Конкурс!!!

Внимание Конкурс!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Решил провести конкурс на Эмблемку ГИ в игре, так как наша нынешняя эмблема это эмблема Кровавых Ангелов из W40000, что ни в коем образе не соответсвует нашему мировозрению(Ангелы были самым жестоким орденом Космодесанта, и часто прибегали к ненужным жертвам на поле боя)...
Выклабываем кто что нароет, и желательно с описанием(эмблемы орденов), ну или можно просто красивые картинки в тему, выберем лучтшие работы и проведем голосование, победитель получит нафный приз от мну, подведение итогов 12 августа... Дерзайте=)
З.Ы. напомню что эмблема должна быть размером 24*24 пикселя

0

2

Ыыы это эмблема не Кровавых Ангелов!У них была(и есть=)) наклоненная чаша из которой капает кровь о на другом конце чаши было крыло!Во как!А так мдея очень даже ничё,жаль у мну нет нормальных эмблемок токо если в нете поискать.

0

3

Вот некоторые эмблемки!)))токо их надо подредактировать)

Отредактировано Витим (2008-08-05 01:14:37)

0

4

Вот
Певая это впринцыпе готовая эмблемка 22х24
Остальное просто эмблемы дисанта..
Врзможны естественно любые цвета, но имхо чорный наиболее контрастны=)

Отредактировано killkenny (2008-08-05 01:40:41)

0

5

Так как будем эмблему sd,bhfnm голосованиям?

0

6

Выбрал пока что 2 эмблемки для окончательного голосования, жду еще вариантов

0

7

я хотел сделать прозрачный фон))) может такг попробовать?
чото картинка не ффставляеццо.. лан потом какнить передам)

Отредактировано killkenny (2008-08-06 10:38:54)

0

8

чтобы сделать прозрачный фон те надо его делать розовым, не помню точна какой именно код цвета, потом найду скажу, а картинки и в самом деле на вставляютса(

0

9

Вот ешо пара эмблемок!

0

10

И вот такая!))))

0

11

Витим написал(а):

И вот такая!))))

вот эта эмблема кабы описует сущность нашего гма))
Ps непринимайте всерёз)

0

12

Миш первая эмблемка это эмблема ГИ Шиматта, которая была тут год назад(ну почти, у них она была обведена белым), а вторая  - ахинея полная)

0

13

2 поприколу!))

0

14

Вот несколько )) Надеюсь, хоть что-то понравитса :suspicious:
Если что выбирите я отредактирую конечно получше, сори за качество, в торопях делал...
Мне много чего тут нравитса, поетому предлогайте я потдержу )) Только повнимательней смотрите, а то пропустите то что должно стать нашим значком )) :cool:

Отредактировано BumeranG (2008-08-06 23:49:13)

0

15

Санёк я тоже могу из игры выдрать у тебя же мой вархамер установлен а нада значек 1 а не тупо всё что есть

0

16

Пля, ну мое дело предложить, а 1 надо выбрать... Я же сказал тупо значка из игры...  Никто не прдложил, я предложил...  :suspicious:

0

17

Вот еще парочку прикольненькой банальщины...  :rofl:

0

18

http://warhammer40k.ru/index.php?option … ;Itemid=82
http://ftp.serpunkhow.by.ru/

Коментировать лень(

Отредактировано killkenny (2008-08-07 14:33:14)

0

19

Нашел красивую подборку гербов, к сожалению их проблематично перековать на эмблемы, вся красота потеряеться...

0

20

"Нечестивцы стояли перед нами и не боялись нас. Их храбрость была рождена невежеством, поскольку они ничего не знали о нас. Мы – воины Фенриса! Взращенные льдом и огнем. Закаленные в сотнях битв. Мы живем для ВОЙНЫ! Следуйте за мной братья, и мы научим этих невежественных дураков бояться и уважать нас."
- Ульрик Истребитель, перед чисткой Храма Драгоценного Дара
DoomhammeR: это чего такое??? лирика про Волков? советую начинать знакомство с миром вархаммера с книг "Месть Хоруса" и "Восстание Хоруса", а не писать в теме про эмблемки понравившееся цитаты

0

21

:writing:
Хех че успел то настрочил конешно как иконка ги не подойдут так для позитива :)
собственно это из шапки форума каторую я хотел но не даделал

Отредактировано alik12 (2008-08-07 19:18:35)

0

22

кул.... 8-)

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Внимание Конкурс!!!