Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Я ушол.....

Я ушол.....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я ушёл из ги....это не значит что мне с вами не приятно было играть...не сочтите за предательство! Всем удачи и пока. если что пишите на Маркус или Ширакаву.

0

2

Удачи тебе, такие обидчивые люди нам не нужны...

0

3

Я не обидчивый человек...я просто не хочу быть в ги в которой гм нечего не ценит! Ги это не ты со своими претензиями....а люди которые в ней. Да молодец купил Имп. Но этого не достаточно. И вспомни если реч заходила о слиянии или чего то мы с Мишей всегда были за поддержку и развитие нашей ги.

0

4

То есть ты ситаеш что наказание в виде 200 клубничек за то что вы с Мишей не пришли на ГВ, никого перед этим не поставив в известность это моя претензия? Я что сам что ли буду эту клубнику лопать? Сорри, но ты говориш что все готов отдать для ГИ, но наверн забываеш что и ГИ тебе что то дает, причем я так думаю нехило, я ведь поторчал часик на докеби выбивая тебе рога для прокачки, и если говориш что я не ценю людей, то вспомни сколько я денег отдал на поты для ГВ, на ту же самую клубнику, на беретки... Для вас же старался, а мне тут такое говорят^_^

0

5

Сори что влезаю, но... Выполнять хотябы основные правила ги надо либо нести наказание, так что нинадо говрить такие вот весчи.. не предупредили - отдувайтесь) что тут таково я не понимаю.
и млять помните :
из-за выпавшего гвоздя была потеряна подкова, из-за подковы была загублена лошадь, из-за лошади не было доставлено послание, из-за недоставленного послания была проиграна война. (ну вопщем все поняли к чему йа клоню? ога?)

0

6

УУУУУУУУУУУУУУУУУ ребят...вы не в ту степь полезли чё то! Во первых я те эту клубнику хоть счас отдам...я набил между прочим но забывал отдать.  И эта хня не из за клубники а иззо тог что ты сказал что мы с Мишей в чёрном списке и я не заслужил даже подпись которую ношу... Имнено тот факт что не достоин..неужели я мало зделал для ГИ..того же круза токо для неё делал.И прогулял я только 1 гв...(вспоминаютя слова Огрима: не машайте ро с жизнью).

Отредактировано ShirakavA (2008-08-21 15:36:51)

0

7

Все сказанное ниже мое имхо:
рас. не в клубнике дело. клубника не дело, клубника - метод.
два. В чорный список вы попали только изза того что не предупредили, что возможно не придете на гв.
три. В чорный список попадут фсе кто выше 80.. лв непришедшие и непридупридившие о своем предполагаемом отсутствии. (как из него выйти я хз.. тут Огрима нада спросить=)
четыри. Нащет приписки. Слова "недостоин" и "не заслужил" разнные по смыслу и отождествлять их не следует по разумным соображениям. эмм.. смысл теряецо)
пядь. Ро с жизнью мешать действительно не следует, но относиться серьезно к обоим стоит=)

+1

8

Я тока эту темку заметил)) яж не в этом списке)))
зы 1 раз про него слышу))

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Я ушол.....