Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Фото альбом)

Фото альбом)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Наверно самое интересное в РО то что ты сидишь и общяешся с народом которого никогда не видел!(может наш гм толстый очкарик xD) :D так давайте выкладывать тута фотки)но тока свои)!

0

2

Вот он я  ! :D  Тута я тока после порехмахерской  и ванны)!!

Отредактировано Витим (2008-08-27 16:15:55)

0

3

да йа хожу в очках, у мны зрение слабое, но йа не толстый, тут я ужратый и небритый, более нормальных фоток у меня нет..

+1

4

это Billy Bob Terton ! :D   Это на днюхе барука(ShirakavA).

Отредактировано Витим (2008-08-27 16:17:27)

0

5

вы готовы)))
Doomhammer: хва понтов, дава выкладывай...

0

6

мы ждеммм.. ога?
DoomhammeR:Вас это тоже касаеться, ждем не тока их но и тебя=)

0

7

Во кароче я трезвый)) а все нет

0

8

ЫЫ тока фотка того)) с айфона))

0

9

Славка)) написал(а):

вы готовы)))
Doomhammer: хва понтов, дава выкладывай...

я непантуюсь я вас готовлю к обмараку))

0

10

Бвахахаха! Только не прячтесь пацтол! Йа никаво нисъем! Йа доппрый!

0

11

Во!Нашёл фотку где на лестнице уснул :D !после опохмела плавно переросшего в очередную попойку :rofl: !) И вот ешо одна)

Отредактировано Витим (2008-08-27 17:35:53)

0

12

Какие у нас мужественные лица господа! xDDD

0

13

Ато! Мыже Адептус Астартес!

0

14

эээ я тут самый левый)всмысле на фотке! эт мы бухать идём)

0

15

Вот сыла на мя. Единственая моя фотка в жывую. и я на ней трезвый. правдо мне здесь гдет 14-16 лет точьно не помню. У ся на мыле ее нашол. А так времени нету сфоткатся. Потомушто или бухой или в ро сижу. Или бухаю на тусе.  http://vkontakte.ru/id13865767

0

16

Хм... фотка так себе, сами понимаите после чего, и чем (тоесть после пьянки, похмел пивом). Кстате вечером ГВ должен был быть...
P.S. Вы не подумайте, под столом еще есть чем стакан наполнять...
Чуть не забыл, я тот что с ПиВоМ.  ...а как иначе???

Отредактировано BumeranG (2008-08-29 04:17:49)

0

17

Крестоносец_ИльЯ написал(а):

Вот сыла на мя. Единственая моя фотка в жывую. и я на ней трезвый. правдо мне здесь гдет 14-16 лет точьно не помню. У ся на мыле ее нашол. А так времени нету сфоткатся. Потомушто или бухой или в ро сижу. Или бухаю на тусе.  http://vkontakte.ru/id13865767

мне лень там регистрироватся чтоб увидить фотку давай лучше сюды выложы на всеобший суд
ps и желательно фотку этого года)) а то пришлёш где ты ещё под стол пешком хадил))

0

18

Я от туда ее не могу забрать. А иза нета у мя винда каждую неделю моно сказать меняется. С друзьями на етот комп вируси кидаем тестим. Ета фота на почтовом яшике гдет но там всё спамом забито так что отрою скину. Но времени нету рытся.

0

19

Дамс а сфоткатся нереал я неповерю что у тебя нет цыфровика или хотябы сотово телевона(как сделал я) сотовым фоткнись и китьсюда))

0

20

СОтовый то есть но вот через него я в нете ранше сидел. Цыфровик на отдыхе. А с етого сотового кабиль глюченый какойто. Блютусника на комп нету. И у друзей тож. Флеш адаптера тож нету. Цыфровик привезут скину. Я сам рад скинуть но неполучается.

0

21

Славка)) написал(а):

Дамс а сфоткатся нереал я неповерю что у тебя нет цыфровика или хотябы сотово телевона(как сделал я) сотовым фоткнись и китьсюда))

не факт, у меня вот нет ни фотоаппарата ни сотового телефона с камерой, тот что есть - моторола С113 с разбитым экраном так что товарисч найт ваши упреки не к чему ^_^

0

22

давайте тута лучше фотки лепить сыои а не критиковать кого-нибудь))))

0

23

Вот пару фоток для разрядки обстановки)) Я и Славян гуляем))  Оцени по достоинствву....
P.S.
Потом подкатили  алконавты в возросте, у одного из них шляпу моряка стыбзил сфотоца))))

0

24

дамс неприкатили а прям приепались такой дапрос устроили что ППЦ))
Ps я про бухих))

Отредактировано Славка)) (2008-09-01 22:01:36)

0

25

Ыыы . ами пыфко ис горла глушЫм) таг пены меньше хD

0

26

Там долгая история сначяла с кружек пили потом решыле кто быстрее выпет так как кружечки были маленькие(зато я сыкономил)) не пол литровые а 0.25(ну яж сыкономил) нам стала впадлу налевать и решыли с гарла))

0

27

Во я прям настоячий лыцаль!)))(я справа)

Отредактировано Витим (2008-09-06 12:16:39)

0

28

Це Я!!!

Отредактировано Korrektor (2008-09-07 18:43:27)

0

29

Да ну!)) и где же ты?????=)

0

30

=)

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Фото альбом)