Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Помогите нам

Помогите нам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У меня проблема. Я до сих пор не могу найти обший язик с Аней. Стоит нам провисти 1-5 Часов вместе как тудже вспыхевает скандал. И етот скандал выходит за приделы разумного. Как всегда ето заканчевается "Всё развот дети по почте тапочьки через суд" Ну чтот в етом роде. А утром любовь до гроба. Но я понемаю что вечером снов чёто случится. Но и знаю что такие отношения не вечьны. Если подскажыте какойто компромис. Или какойто выход с етой ситуацыи буду очень признателен. Зарание юлагодарю.

0

2

забей на неё и рубай в Ро(хахахахаха)

как говорится без баб тухло. но с ними ешё тухлее!

в этом деле врятле ктото те может помоч!

0

3

ну тогда хз! думай!

0

4

ЭЭЭэээ........Ну что тута скажишь.

0

5

Мммммммммиша! в каждой бочке затычка!))

+1

6

Мда. Я думал ктот чтот норм подскажыт. =)) Ну что буду думать.

0

7

Сегодня я вобше огорчился полностю. Бегала со мной. Потом кудат пришли она нет чтоб со мной продолжыть путь пошла какогото нуба качать. Я пишу ты с ним пышет нет. Я то быстро бегаю прибегаю она с ним. а нуб гдет 30 лвл мож менше. Потом второй раз говорит что он смылся и пришла ко мне я на другом конце карты был. Я побежал на то место с которого она пришла. Смотрю сидит сново етот нуб. Вот и покусались с ней сегодня.

0

8

Если хочешь компромис ищи ево сам) Думай моском) И кусайсо меньше ибо нефег вопще кусацо..

0

9

Такое ощющения что ты ваше ревнуеш к каждому сталбу буть проше или же ты ваше критин раз соришся с ней по пустикам начяла на себя обрати внимания и посмотри что ты делаеш нетак причина вашых сор с Аней скорей всего кроется тока в тебе

+1

10

Спс слав обрадевал. Но перед етим как она пошла качать етого нуба она уже на меня обиделась. Иза того что я употребляю слова. Нах. мля.

0

11

Ну вы тут устроили Санта-Барбару, неуж то в реале не хватает всего этого? это же игра, а игра должна приносить радость, будьте попроще, глядиш и настроение подниметься, Илья мой тебе совет, если не можеш что то изменить в себе, то не меняй, будь собой и не дай себе засохнуть=) (с)

0

12

Так я об етом же если с детсва я употребляю ети слова. Я не хочю их выбрасевать с своей жызни. Тем более не хочю нечего в себе менять только иза игры. Всем окружаюшим ето не преченяет неудобств. И некоторым даже нравется. А сантабарбара здесь отдыхает. Она и в подмётки не годится=)

0

13

Ну дак если ты не хочеш ничего менять, и Ане не нравиться как я понял твои привычки зачем тогда мучать друг друга я не понимаю...

0

14

ето сложыний вопрос. Мож она от етого получает удовльствие. Может она вобше емо в реале? Просто фоту липовыю скинула=))

0

15

А садьбы она говорит не будет. Не хочит или хз. Но и денег то на свадьбу нет столько. Ето 2ляма надо а они с неба не упадут =( А я был бы не против поженится на ней и перевоспитать ее. Стала бы совсем другим человеком. Я когда первый раз с ней встретился. То подумал про себя сочюствую твоему мужу в РО а потом оказалочь что у неё нет мужа. Просто ей терпения нужно набратся. Я помню в реале одну девчёнку. Там вобше ппц емочькой была. Посли года обшения со мной нервы стали железные выбилась в обшество на концерте с фаерами выступает не чего с собой не делает. И самое интересное даже пить бросила. Незнаю даж к чему я ето написал. Воспоминания. Жевём в соседних раёнах даже личьная жызнь встретится нам не даёт=)

0

16

Сегодня я вобше офигел. Она взяла меня послала. и сново всё настроения испортила. Нужно завязывать с етой санта барборой. А то всё уже в пичёнках сидит. С ней по нормальному. А она что-то да придумает для соры. Если бы захотела она то можно было всё уладить. Так у неё гордости много. Даже в нете не переступает свою гордыню. Хоть в половине ситуацый она не права. А сначало было всё хорошо. Мож она тож Лёва. и поетому мы кусаемся так чясто. А вобшето я не суеверен. Ну просто подымать скандал с пустого места ето гон. Всё достало. Пойду качатся. Со временем найду се другую жену в РО..................................................

0

17

Кароче я чуствую вам в ро нельзя вместе быть к чему эта свадьба я непанемаю помойму тут одно решения или вы миритесь или 1 придётся из ги уйти а то мы 2 потеряем((

0

18

Просьба закрыть ету тему. Она больше не к чему. Мы нашли компромис =)

0

19

Тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Помогите нам