Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » ВАЖНА ЧИТАТЬ ВСЕМтак что я придлагаю провести зоннинг н

ВАЖНА ЧИТАТЬ ВСЕМтак что я придлагаю провести зоннинг н

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут такое дела я придлагая на днях провести зоннинг(мне выпал валкин шит и мне СООТВЕТСТВЕНА НУЖНА ТАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я сматрел чистые дешевле 6.5кк нету так что я придлагаю провести зоннинг по выбиванию таро фрог(кто незнаеш где находится одна локацыя в права от комодо) плиз укажыте кто когда сможет а то мне загарелось.))
зы кстати у кого есть знакомый вайт смит чтоб шит затачить не на +4 а выше(чтоб 100 было что шит несламаетсЯ)

0

2

УУУРРРЯЯЯЯ у меня валкин шит +4 с тарой(ОГРОМНОЕ СПАСИБА ПАТАГЕНУ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы всё же жызн несправедлива я с 12:00 по московскаму до 19:00 бил на одной лакацыы тару отлучяясь на туалет (и перекус) квстати Аня у меня 500 лапок на крыля есть, и тут входит в онн патаген я гаварю в шутку го тару поможеш бить и как вы думаете да именно так он за 10 минут ВЫБИВАЕТ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я 7 ЧЯСОВ ТУПА УСРАЛ НА ЭТО И НЕФИГА!!!!
зыы всёже огромное спасиба!!!!!

0

3

ЗЫ я ящя хачюодин блессинг с маркой))) я кароче щя тупа всё время буду срать на шмот))

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » ВАЖНА ЧИТАТЬ ВСЕМтак что я придлагаю провести зоннинг н