Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Великий спор ГИГАНТОВ!!! (Посетить без исключения)

Великий спор ГИГАНТОВ!!! (Посетить без исключения)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, буду коротен и ясен... :writing:
Наш заслуженый ГМ и первый в нашей ГИ почти "Лампа" устроили спор:
Если Slavian получит лампу :idea:  (т.е. 1 ЛВЛ, т.к. он уже 98 ЛВЛ и Base Lv 3.4%) ровно за месяц начиная с сегодняшнего дня, то Герыч отдает потом заработаный, полный комплект лута для покраски... Если же через месяц мы не увидим как Славка будит светиться и пускать зайчики прохожим в глаза, то комплект покраски достается Георгию!!!
Я в споре участвую как рефери и кардинально не за кого не болею, а вас уважаемые Astartesы попрошу проголосовать и по возможности сделать ставки... :shine:
(Делайте ставки исключительно мне :flag:  как судье этого спора, иначе вы попадетесь на оферистов  )
Удачи вам... :glasses:

Отредактировано BumeranG (2008-10-28 22:40:35)

0

2

Паправка спор вступаев с завтрешнего дня тоесть с 29 10 08 по 29 11 08))
такде я принемаю букмекерские ставки)))

0

3

Так этог 1 дня качялся на 3 ЛВЛ в одине кач был долгий вкачял вроде многа небьуду провозглашать скока чтоб ненарушать интригу))

0

4

ЫЫЫ сервер упал на голдро 3 красных крестика и меня невпускают гер ты чтота намудрил?)))

0

5

хана серваку!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

6

Ну яж про это ППЦ какраз вовремя и хз скока его ченить будут день неделю а мож месяц)))))) ну как пачянят я пакрас буду бить а то скока дней небуду в рагу хз)))

0

7

Ура пачениле сервер))

0

8

за месяц лампу в одине?=)) а не жЫрно?)))) мона и за неделю..)))))) хехехехеее...

0

9

Я ЛАМПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ ГРАЦ МИ ГРАЦ МИ  :cool:  :playful:  :rofl:  :shine:  :whistle:  :rofl:  :idea: )))
кто непонял я :idea:  я  :idea:  ЫЫЫ ладна всё я спать))))

0

10

Ыть!))Грац тя!) :cool:

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Великий спор ГИГАНТОВ!!! (Посетить без исключения)