Форум гильдии Astartes RagnarokGold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Новости Гильдии!

Новости Гильдии!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просьба выкладывать сюда всё новое что касается нашей гильдии...
Эдакая летопись гильдии=)
Фюрер: +1, тема хорошая, вот только флудить тут не будем, за посты а-ля "йа вчера хунта на арене убил" и т.д. буду пинать ногами... пишем по существу

0

2

Надеюсь по сушеству у нас уже больше 30 сообшений когда будем временку на настоящий сайт менять))

0

3

Славка)) написал(а):

Надеюсь по сушеству у нас уже больше 30 сообшений когда будем временку на настоящий сайт менять))

Ждем когда выдадут статический ип адрес

0

4

и скоко ждать))

0

5

А ка его получать? Етот адрес? Раскажи пока ету систему....

0

6

Так уже долго джём и вот первое что случилось:
Наша ги хотела слится с ги наших собзников лайтов но в 1 раз неполучилось изза проблем нэта гм (ненашего огрымич как дурак этого металюгу ждал) а на след день голосом большенства и справидливости(я так недеюсь а то ктото всем бабосы раздал и карты подмешал голосования обманул короче мне незаплатили))) так вот оно несостоялось помойму это пака самое главное события нашей ги(так как её могло нестать(извините за столь запоздалое написание этой мини стати(тока сёдня узнал)))
Ps и всёже я как всегда лысый)
DoomhammeR: пока еще не лысый, если не научишся писать по русски лично тя побрею твоей же пикой, и это, пожалуста без оскорблений, первое тебе устное...

0

7

Лана учту
Так ладна я щяс продолу но цевильно и без выпендрёжа приступим:
Сегодня 6 Августа мы захватили замок и заключили альянс с тёмными дяволами(dark devils) так как наша ги ниже 7 мы смогли пройти в 3 замок куда пускают ги ниже 7 ЛВЛ и персов ниже 90 тоесть 2 из нашей ги непрошли остольные малацы но кени играл мультом пристом чем нам очень помог)) С нами были ещё 2 выходца из ги тёмных дьяволов которые очень помогли за што мы с ними и заключили "али" самое сложное было разбить имп так как его охраняло 4 боса (я в это время трагически погиб уводя герма))) после разрушения империума всё было тиха кроме 2 происшествий к нам пробрался шпион(он был без ги как вы поняли профы син) его благопалучно заметил Асасин(это ник если что) и мы вроде его прогнали(после этого мы нго невидели) поже было слабое покушения на наш замок в кол-во 2 штук обоих засёк герыч поставив свою дансу на "стрёме" мы благополучно  отбили эту атакумпосле чего праздновали победу где мне за мой остры й язык чуть непоставили бан в размере 500к наэтой весёлой ноте  всё))
ЗЫ я неставил знаки припинпния несудите строго
DommhammeR: Исправляешся понемногу=) тема про гв создана в соттветсвующем разделе

0

8

я понял росто здесь новости а я это создал быстрее(на время посмотри) чем ты про первое наше гв

0

Вы здесь » Форум гильдии Astartes RagnarokGold » Флудилка » Новости Гильдии!